Публикация новых проектов Project в корпоративный чат Slack для обсуждения

В этой статье я покажу, как настроить автоматическую публикацию в корпоративный чат Slack постов о новых проектах в Project Online. Цель — собирать мнение команды о намеченном к запуску проекте. Интеграцию Microsoft Project Online и Slack будет обеспечивать облачный сервис Microsoft Flow.

Ставим задачи в план по email: связка Project Online и Microsoft Flow

Эта статья раскрывает возможности нового сервиса Microsoft Flow, предназначенного для интеграции приложений и облачных служб. Приведена пошаговая инструкция, как настроить сценарий автоматического создания задач в планах Project Online из входящих электронных писем.

Отправляем задачи из Project на телефон: интеграция Project Online c Wunderlist с помощью Microsoft Flow

С помощью Microsoft Flow мы создадим интеграцию Project Online и менеджера задач Wunderlist. Когда в план Project Online будет добавлена новая задача, она появится и в списке задач Wunderlist. Это позволит удобно просматривать задачи проектов с мобильного телефона. Мобильное приложение Wunderlist есть для iOS, Andriod и Windows.

Microsoft Flow – новый сервис автоматизации задач и интеграции приложений

Microsoft запустила новый облачный сервис Microsoft Flow. Этот сервис позволяет создавать автоматизированные рабочие процессы (workflow) между приложениями и службами. С помощью Flow можно получать уведомления, синхронизировать файлы, собирать данные и автоматизировать многие рутинные операции. Как результат – делать жизнь проще и комфортней. Девиз Flow – «Работайте меньше, успевайте больше».