Меню

А101» внедрила решение «Бастион Интегратор» для контроля за строительством объектов

Благодарственное письмо от группы компаний А101

Компания А101 выражает благодарность ООО “Бастион Интегратор” за предоставленное обновление ПО “Монитор изменений для Microsoft Project Server 2019” и оказанную поддержку в процессе миграции на новую версию.

Пресс-релиз ГК А101 о внедрении решения Монитор изменений для Project Server

«А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) при помощи системного интегратора Energy Time внедрила в свою систему управления проектами программный модуль «Монитор изменений». Это собственная разработка российской компании «Бастион-Интегратор», повышающая уровень контроля изменений в системе управления проектами.

Модуль надстраивается над Информационной системой управления проектами (ИСУП) Microsoft Project Server. Он позволяет в автоматическом режиме отслеживать любые изменения в ходе реализации девелоперских проектов, анализировать динамику ключевых параметров и строить краткосрочные прогнозы. С его помощью руководители проектов могут более точно планировать работу и таким образом минимизировать риски отставания от графика строительства и ввода объектов в эксплуатацию. 

Дмитрий Цыганков, директор по информационным технологиям ГК «А101»: «Любой девелоперский проект – это значительное количество постоянно обновляемой информации, в том числе о ходе строительства, обороте и версиях документов, статусе выполнения заданий и т.д. С помощью “Монитора изменений” можно быстро получить сведения обо всех изменениях за определенный период – например, за неделю. Инструмент позволяет менеджменту компании быть всегда в курсе того, что происходит на стройплощадке и куда нужно направить дополнительные ресурсы. При этом ни одна ошибка или отставание не останутся незамеченными. Цена такой информации – это сроки ввода в эксплуатацию жилых домов, то есть, по сути, репутация застройщика».

Внедрение модуля в информационную систему ГК «А101» выполнял системный интегратор Energy Time, который специализируется на сложных интеграционных решениях. Специалисты провели необходимое обследование IT-инфраструктуры и развернули OLAP-куб аналитики – это технология обработки данных корпорации Microsoft, с помощью которой можно оперативно построить отчет о реализации проекта за любой период.

Дмитрий Цыганков, директор по информационным технологиям ГК «А101»: «Решение от «Бастион-Интегратора» мы выбрали потому, что эта компания раньше и лучше всех создала продукт, покрывающий дефицитный функционал. Кроме того, это решение уже проверено не только девелоперами, но и другими компаниями, успешная работа которых базируется на эффективности тысяч параллельных процессов: банки, авиакомпании, операторы сотовой связи и т.д.».

http://www.cnews.ru/news/line/2018-03-16_a101_vnedrila_reshenie_bastionintegratora

https://a101.ru/mass-media/a101-vnedrila-it-reshenie-dlya-kontrolya-za-stroit

Другие наши клиенты и реализованные проекты