Меню

Разработка, внедрения и сопровождение дополнительного функционала ИСУП на платформе Microsoft Project Server 2010 в интересах проектного института НИПИГАЗПЕРЕРАБОТКА

О заказчике

АО «НИПИгазпереработка» – один из ведущих российских центров по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством (ЕРС) с мощным проектным офисом, развитой научно-технической и интеллектуальной базой. Компания реализует полный цикл проектно-изыскательских работ для объектов подготовки, транспорта и переработки газа, газового конденсата и нефти, продуктов их переработки, а также разработкой техники и технологии в области сбора, подготовки и переработки углеводородного сырья.

О проекте

В рамках проекта были выполнены следующее доработки функционал системы управления проектами на базе Microsoft Project Server:

  • Реализован расширенный процесс отчётности исполнителей о ходе работ, позволяющий сотрудникам отчитывать по укрупненным плана проектов без необходимости предварительного назначения задач.
  • Доработан функционала раздела «Мои задачи» в Project Web App – реализован интерфейс выбора задач исполнителем на основе данных о принадлежности исполнителя к подразделению и задач, назначенных на это подразделение по всем проектам с учетом заданного периода отчетности (горизонта), включающий механизм добавления нового назначения (в случае его отсутствия) на уже существующую несуммарную задачу.
  • Добавлена возможность отчетности по освоенной трудоемкости сотрудников (списания трудозатрат) без предварительного назначения задач на конкретных сотрудников. 
  • Добавлена возможность выбора из общего списка задачи отдела те задачи, над выполнением которых работал  исполнитель (единолично, либо совместно с другими исполнителями) и указать для этих задач данные о фактически отработанном времени.

Реализован модуль импорта и привязки СДРес – механизм автоматического периодического импорта классификатора организационной структуры (СДРес) из Active Directory и привязки корпоративных ресурсов к соответствующим элементам СДРес, а также импорт данных из системы 1С для обновления информации о ресурсах и организационной структуре.

Наши клиенты