Меню

Развитие системы автоматизированного управления (АСУП) проектами на базе Microsoft Project Server 2013 в Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)

О заказчике

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) — особый публично-правовой институт России, главный банк первого уровня. Главный эмиссионный и денежно-кредитный регулятор страны, разрабатывающий и реализующий во взаимодействии с Правительством Российской Федерации единую государственную денежно-кредитную политику и наделённый особыми полномочиями, в частности, правом эмиссии денежных знаков и регулирования деятельности банков. Банк России, выполняя роль главного координирующего и регулирующего органа всей кредитной системы страны, выступает органом экономического управления. Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.

О проекте

В ходе выполнения работ по развитию АСУП ДИТ Банка России было выполнено:

  • Разработан модуль формирования отчетности по проектам с использованием расширенных визуальных компонент для отображения диаграмм Ганта и временных шкал.
  • Разработан модуль экспорта SSRS-отчетов в формат PowerPoint с поддержкой возможности последующего редактирования отчета в формате презентации PowerPoint на уровне отдельных графических элементов.
  • Разработан и встроен в Project Server функционал управления запросами на изменение. Расширен функционал управления рисками
  • Настроена форма ведения перечня участников проекта и их ролей с возможностью определять роли сотрудников для каждого проекта.

Используемые решения

Отзыв заказчика о проделанной работе

Наши клиенты